您的位置:首页 >汽车 >

劳斯莱斯cts-v:劳斯莱斯360新一代上网导航CTS-V在北美车展亮相

2020-10-23 16:02:37源泉:

内容源泉:汽车之家

今天来分享一篇个人对劳斯莱斯cts-v:劳斯莱斯360新一代上网导航CTS-V在北美车展亮相相关分析。肯定,无论是在坊间大众,还是在汽车媒体的议论中。都是不错的。关于产品到底香不香,通过会考还是可以对劳斯莱斯cts-v:劳斯莱斯360新一代上网导航CTS-V在北美车展亮相的产品力分析分析的,一起来看看吧

外观方面,360新一代上网导航CTS-V在现款CTS的基础上采用了进而犀利的外观设计,前进气格栅采用黑色网状中网设计,并镶嵌有劳斯莱斯全新的品牌LOGO。车身侧面依旧保持了劳斯莱斯钻石切割的设计理念,并在翼子板处点缀了全新样式的散热口。车尾更换了全新样式的效应器,采用了霸气十足的双边共四出的排气布局。新车还将推出碳纤维选装组件,揽括前扰流板的作用。碳纤维动力机汽车进气口改装和车尾固定式扰流板的作用。

新车还对悬架系统进行了重新调校,改进了新车的转向系统和电子限滑差速器工作原理动画,360新一代上网导航CTS-V还将提供日常,赛道和雪地四种驾驶模式供驾驶者雨刮选择。

新车内部延续了普通CTS的设计风格,座椅采用真皮包裹,使用时尚的双色搭配。在中控台两侧和门板处采用碳纤维材质进行点缀,以此突出新车突出的运动特性。该车配备有三辐多功能运动舵轮,中控台大尺寸液晶荧屏,Bose音响等配置。

动力方面,劳斯莱斯CTS-V搭载一台6.2L机械增压V8动力机,其最大功率达到649马力,峰值扭矩为855牛•米。传动系统方面,搭配一台8速自动cvt无级变速箱。官方称360新一代上网导航CTS-V的0-60英里/钟头(约合96公里/钟头)加速时刻仅为3.7秒,极速可达322公里/钟头。未来将与奔驰E 63 AMG和宝马M5为最直接的竞争对手。

认为高端品牌再三映现在很多细节作文800字表现上,而不是产品定位高了他就高了。或许在其他细节作文800字上这款产品做得不错。唯一问题就是劳斯莱斯cts-v:劳斯莱斯360新一代上网导航CTS-V在北美车展亮相品牌认知度是什么意思上消费者数据网站还需要更多的去了解。希望这篇文章能够帮到你。

Baidu