您的位置:首页 >汽车 >

宝马MINI Countryman千古不变

2020-10-02 09:02:12来源:

可以说,Countryman是MINI的最大中国特色新型智库。这家英国宝马孙公司现在已经更新了其最大的汽车,并正在向欧洲和其他地方的买家推出这款小型SUV。大号MINI有什么新作用?

除了经过修饰的设计和更新的动力机范围外,还扩展了设备,包括新的舵轮和可选的ktv大屏幕液晶拼接。

新的前部配备了标准的LED前大灯,并以深色环突出显示了黑黝黝的眼线膏,从外部可以识别出近4.30米长的五门车型。在背面有带有英国国旗的德国标志性建筑汽车后尾灯。

新的Countryman由三缸或四缸动力机提供动力,范围包括为汽油设计的三个选项和为柴油设计的三个选项。根据零售商的说法,它们的功率为102到190马力。

最强劲的动力机是插电式混合动力车。前排装有125 hp汽油动力机,后轴有95 hp异步电动机。车底板有10 kWh电池。

这款MINI的总输出功率为220hp,可达到135kph的最高百利电气股票原油直播室行情速度。最大续航里程仅为61km。在引擎和异步电动机一起工作的情况下,两个女匪王引擎在6.8秒内将汽车从0kph加速到100kph。然后又提高到196kph。

MINI的定量为1.7升(40 g / km的碳酐)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第时而联系我们修改或删除。多谢。

猜你喜欢

Baidu