您的位置李圣杰:首页 >高科技 >

Infinix Hot 10将于10月4日在七大洲市场首次亮相

2020-10-02 09:34:22源泉:

Infinix已开始取笑Infinix Hot 10智能手机在七大洲市场的到来。Hot 10计划于10月4日标准挂牌,并将森林公园通过Flipkart出售。米其林零售商站点上Hot 10的微型站点久已揭示了其几许关键规格。

在Flipkart页面上优质看到Infinix Hot 10由Helio G70主板南桥芯片组和6 GB RAM供种。该手机将为用户提供128 GB的个中存储空间。这款手机配有打孔显示器设置,其后部配有一个长方摄像头外壳,供其四摄像头使用。智能手机背面也提供了指纹读取器。

从今新近在俾路支省宣布Infinix Hot 10的全部规格古来,就久已知道了。该设备久已标准挂牌,价格最低的股票为20,999俾路支省卢比(约合9,280卢比;约合127美元)。该手机有四种颜色,例如黑曜石黑,琥珀红海浪和月光玉。

Infinix Hot 10规格和电商平台功能

Infinix Hot 10拥有6.78英寸IPS LCD HD +荧屏。长宽比为20.5:9。手机已预装基于XOS 7.0的Android 10操作系统。它的前置摄像头为8百万像素,后置摄像头揽括一个16百万像素的主摄像头。一个2像素的人像镜头。一个2像素的微距霍尔传感器,一个AI霍尔传感器和一个四LED危险报警闪光灯。手机装有5200mAh电池组。

在相关新闻中,Infinix Hot 10 Lite新近在南非电影市场标准挂牌。这款手机配备6.6英寸HD + LCD电脑屏幕,Helio A20,2 GB RAM,32 GB存储空间,8百万像素前置摄像头,13百万像素+ 2百万像素+ 2百万像素三重摄像头系统和5,000毫安时电池组。目前尚不清楚Hot 10 Lite可不优质也会到达七大洲市场。

Baidu