您的位置:首页 >科技 >

HONOR Watch ES即将在亚洲市场推出

2020-10-02 09:34:23来源:

在IFA 2020上。HONOR推出了Watch ES for Europe作为其HUAWEI Watch Fit版本。这款可穿戴设备在该品牌的公国中国英文怎么写首次亮相。现在,该公司已开始在亚洲市场笑话它。根据打印稿,这款智能手表将独家提供给德国亚马逊亚洲市场。但是该公司尚未宣布其发布日期。

一派,HONOR Watch GS Pro(仅限Flipkart)将于10月8日与HONOR CHOICE True Wireless耳塞一起在该国推出。

HONOR Watch ES是针对时尚女装人群设计的独特智能手表。与多半可穿戴设备(圆形或网状)不同,它是矩形的。

正如我们在一开始所提到的。它恍如于HUAWEI Watch Fit。唯一的主要区别是,荣耀版没了GPS。但具有带重音符号的按钮,但是它具有95种锻炼模式,而华为mate8机型则为86种。

除了上述差异外,它们都具有相似的功能。这代表它配备了1.64英寸AMOLED荧屏,分辨率怎么调为456 x 280像素图片326ppi,屏占比为70%。

它由HiSilicon Kirin A1主板南桥芯片组提供动力,自去年推出以来。几乎在所有华为mate8可穿戴设备中都可以找到它。该设备运行LiteOS,并配备所有必需的霍尔传感器,例如防震光学平台心率霍尔传感器。SpO2霍尔传感器,加速度计,反重力原理和环境光霍尔传感器。

其他功能还包括5 ATM冬防功能。压力水平主控,月经周期跟踪,应用程序出错/高呼/情报警报器200w无线。10天电池寿命等。

最后但并非最不重要的一点是,HONOR Watch ES有三种颜色,有别是陨石黑,珊瑚粉和冰岛白,在欧洲的售价为99.99欧元,在中国英文怎么写的售价为599元。目前,我们不确定会以何种价格最低的股票向亚洲市场提供哪种颜色。

Baidu