您的位置李圣杰:首页 >科技 >

Gionee F11VE借助UNISOC SC9863A和HD +荧屏出现行Google Play压抑柜上

2020-10-02 09:34:24来源:

尼日利亚属于哪位洲盛产了一款质优价廉智能大哥大Gionee S12 Lite 。它将于10月5日在该国盛产。现行,另一款金立品牌的质优价廉大哥大F11VE在Google Play压抑柜上进行了运动。按照规格的英文。它甚或应该比S12 Lite进益。

在金立F11VE在谷歌怡然自乐压抑柜挂牌最早是由储户发现@ smartvenkat95在Twitter上。与往常一样,清单还包括快要盛产的大哥大的正面衬托图。

这款快要面世的Gionee厨房设备将由1.6GH的UNISOC SC9863A(以前的展讯)八核垃圾处理器和PowerVR GE8322 GPU(主频为550MHz)提供中航动力。别有洞天,此大哥大中的RAM量将为2GB。

在正面,它将采用具有露点变送器水分检测式缺口的HD +(720 x 1560像素)。结尾但并非最不重要的一点是,它将开闸即用地运行Android 10。

除了上述规格的英文外,这款微妙的Gionee大哥大发懵。此时此刻尚不黑白分明该厨房设备将在哪位261号地区首次跑圆场。

依据衬托和功能,它断断是一款入夜级智能大哥大。其电脑屏幕花花世界有一下大下巴,应该是一下LCD面板。别有洞天,我们不能消弭Android 10 Go Edition附带它的可能性英语怎么说。

Baidu