您的位置:首页 >国际 >

2019年澳大利亚元预妇女安全技术实验

2019-05-08 14:32:34来源:

澳大利亚元将投入近300万澳元用于新的女性安全期安全包技术实验,内阁已在其2019-20联邦预算中公布于众。预算文件解释说:“该计划支持一系列实验,以测试现有技术的新技术或创新用途。以渐入佳境受家庭和家庭暴力的定义影响的妇女和儿童的安全。”内阁将在2018 - 19年以170万澳元的价格为这些实验提供资金 - 新南威尔士州和得克萨斯州为500,000澳元,昆士兰州中学留学和南澳大利亚元州为100,000澳元,塔斯马尼亚州为400,000澳元 - 2019 - 20年为900,000澳元 - 新南威尔士州和南澳大利亚元州为200,000澳元,塔斯马尼亚州为400,000澳元。

2010 - 2022年减少对妇女连同子女暴力上网行为管理排行榜的国家计划包括6400万澳元,用于换代在线服务和厦门400电话办理资源;这笔110.9百万澳元的资金信封将部分交付给澳大利亚元的第一个预防中心和社交媒体平台The Line。

澳大利亚元通信媒体主管局(ACMA)cf直播间正在直播向澳大利亚元通信媒体主管局(ACMA)提供400万澳元,报告和支持智障妇女和“风险”土着居民和托雷斯海峡岛民社区中技术促进滥用的被害者使这些团体能够更好地在线保护自各儿。

内阁也在谋求渐入佳境儿童的在线安全。

澳大利亚元经济部长Josh Frydenberg在周二晚的破产案演讲中说:“我们还必须采取前戏怎么做水更多措施,让我们的孩子在水上安全并应对网络欺凌。”

“就像我们教孩子们如何过马路同义,我们现在需要教他们如何合理安全地使用网络。

“在本破产案中,我们cf直播间正在直播资助新的实践培训,为孩子,家长和教师提供保持孩子在线安全所需的知识和技能。”

因此。内阁将在未来四年内提供1000万澳元 - 2019-20,2020-21,2021-22和2022-23各自提供250万澳元 - 给电子安全专员办公室效果图启动新的在线安全补助计划,为清内阁组织提供儿童在线安全教育和分类培训。

澳大利亚元信息专员办公室效果图(OAIC)在未来三年内获脱手2510万澳元的额外资源,同样“促进对隐私投诉的及时应答,并支持加强与社交媒体和其他在线平台相关的法律此举隐私条例“。

出于内阁预计将在本周末召开五月份大选,破产案的制定程度仍有待观察。

Baidu