您的位置:首页 >国际 >

Shamima Begum的律师访问她居住的叙利亚战争庇护所 但被禁止与她见面

2019-03-18 14:40:13源泉:msn

Shamima Begum的律师无法获得Isis新娘的许可。因为他被阻挠进入叙利亚战争军队户籍所在地正确填法的营地建设,因此发起了对英国历史公民身份的上诉。

在前往叙利亚战争关中al-Roj营地建设行尽江南数千里英里然后,Tasnime Akunjee距离Begum只有“50米”。他在那边得到了她在签署dwg文件怎么打开上的签名,以启动这个程序,以对政府取消其英国历史公民身份的定案提出上诉。

现在代表她的家人将需要代表19岁的Begum发起法网挑战。

律师告诉卫报:“她无法获得法网建议。我甚至在那边尝试过,但因为我的努力被拘留了。不能只是这个。

“我知道她在哪个帐篷里,我得到了航空照片。我站在营地建设的地方她大约两排 - 她离我不到50米。太令人沮丧了。

“营地建设的情报人员已经定案不允许任何人进出营地建设 - 除了食品外什么都没有进入。没有任何东西可以出来。”

Akunjee花了数周时间获得进入营地建设的正确许可,但在被官员询问后被拒绝进入。在Begum的新生儿Jarrah死于庇护所后,他到达了一天。

今年早些时候,内政大臣萨吉德·乔治·奥斯本(Sajid Javid)撤销了伊西尔新娘的公民身份,如果不让个人无国籍的话,这一举动只有在戒严法允许的范围内。

然而。她的律师原先曾表示。尽管Begum的父母都来自孟加拉国魔兽地图,

Akunjee计划向Begum家族的英国历史法院上诉,以评估政府定案取消Isil新娘公民身份的合法性。

他说:“我说明了干什么我需要看到她。那边的情报管理者打了个电话,所以我又闲逛了一天。但他说他有订单。没有人可以进去。

“我们有28天的时间让她签署这份书面dwg文件怎么打开,但没有人可以找到她。现在我们必须与她的家人一起代表她发起法网挑战。“

Baidu